學院新聞

汽車工程學院開展頂崗實習學生返工復產調研工作

為進一步落實已經返崗復工的實習生管理工作,抓牢抓實疫情防控與實習生產“兩手”工作,3月27日,學院副院長郭鳳鳴,汽車工程學院(二級學院)院長周李洪及就業指導服務中心、二級學院就業專干及專業教師一行六人前往長沙中升仕豪、長沙恒信路偉汽車銷售服務有限公司看望和慰問學院頂崗實習學生,同時為學生送去了消毒液、口罩等防疫必備物資。

在與頂崗學生面對面交流時,郭鳳鳴詳細了解了同學們的生產與生活情況,肯定了學生們在疫情防控和企業復產的關鍵時刻“不畏懼、甘奉獻、有擔當”的職業精神,并叮囑同學們務必做好自身防護,注意生產安全,遵守企業紀律,高質量完成頂崗實習工作。

此次企業走訪給汽車工程學院頂崗實習的學生送去了問候和關懷,增強了他們對頂崗實習工作的熱情和信心。下一階段該二級學院還將與企業方推進項目合作、專業技術服務等方面的工作,進一步深化校企合作、產教融合,推動校企雙方的合作朝著縱深發展。(汽車工程學院 胡元波 易艷)


主要媒體報道
怎么开户玩股票